Les sacs sous vide gaufrés alimentaires sont des sacs de conservation qui s’utilisent avec des machines à aspiration extérieure et des machines sous vide à cloche.
Les sacs sous vide gaufrés ont une face lisse et une autre face gaufrée, ce qui rend possible l’extraction de l’air.
Destinés à la mise sous vide de produits froids ils sont adaptés à la remise en température jusqu’à 80°C maximum. Ils peuvent résister à un froid de -40°C et garantir la conservation pendant une période maximale de 6 mois.
Ces sacs sous vide sont vendus par 100 et leur format est de 250 x 350.
Les sacs sous vide gaufrés alimentaires sont des sacs de conservation qui s’utilisent avec des machines à aspiration extérieure et des machines sous vide à cloche.
Les sacs sous vide gaufrés ont une face lisse et une autre face gaufrée, ce qui rend possible l’extraction de l’air.
Destinés à la mise sous vide de produits froids ils sont adaptés à la remise en température jusqu’à 80°C maximum. Ils peuvent résister à un froid de -40°C et garantir la conservation pendant une période maximale de 6 mois.
Ces sacs sous vide sont vendus par 100 et leur format est de 250 x 350.