Le grill à pierre de lave est un indispensable dans toute cuisine de restaurant en quête de qualité de cuisson supérieure.
En effet, la chaleur est répartie uniformément grâce à la pierre de lave mais également grâce au tube brûleur. La pierre de lave permet aussi de conserver au maximum la saveur des aliments car elle absorbe les jus et les graisses durant la cuisson.
Cet appareil produit moins de fumée et d'odeur qu'un grill traditionnel. Il est également économique, car il chauffe rapidement et conserve bien la chaleur !
Son format double vous fera gagner en rapidité et satisfera les...
Le grill à pierre de lave est un indispensable dans toute cuisine de restaurant en quête de qualité de cuisson supérieure.
En effet, la chaleur est répartie uniformément grâce à la pierre de lave mais également grâce au tube brûleur. La pierre de lave permet aussi de conserver au maximum la saveur des aliments car elle absorbe les jus et les graisses durant la cuisson.
Cet appareil produit moins de fumée et d'odeur qu'un grill traditionnel. Il est également économique, car il chauffe rapidement et conserve bien la chaleur !
Son format double vous fera gagner en rapidité et satisfera les clients les plus gourmands.
L'acier inoxydable et la plaque en pierre de lave sont des matériaux robuste assurant un appareil durable.